Call-Центр 8 (4112) 507-500

г. Якутск, ул. П.Алексеева, 83 «А»

e-mail: rcemp@rambler.ru

 

Андрей, ты не один!

RDYZ4121

 

 

 

С просьбой помочь их пациенту по инициативе своих отделений в профком Республиканской больницы №2-Центра экстренной медицинской помощи обратились старшая медицинская сестра отделения колопроктологии Валентина Алешина и медсестра приемного отделения Саргылана Колесова.

 

– Они рассказали мне, что в отделении проктологии есть молодой пациент двадцати семи лет, у него обнаружен рак прямой кишки третьей степении, оперировать его будут в Корее и предложили провести благотворительную ярмарку в помощь ему, - говорит исполняющая обязанности председателя профкома больницы Марианна Атласова.- Родителей у Андрея нет, помощи ждать не от кого. Мы пошли к главному врачу, Иван Сергеевич нас поддержал. 22 октября провели ярмарку, приняло участие двадцать одно отделение больницы, отделения еще дополнительно собрали деньги, и общая сумма составила более 160 тысяч рублей. Особенно я хотела бы отметить, конечно, коллектив отделений приемного (старщая медсестра Лия Фоатовна Шарипова) и колопроктологического отделения (старшая медсестра Валентина Юрьевна Алешина), предложивших помочь Андрею, централизованное стерилизационное отделение (старшая медсестра Валентина Степановна Ветрова), принявших очень активное участие в организации ярмарки.

 

Андрей Чемезов обратился в РБ№2-ЦЭМП самостоятельно, как говорят, самообращением. После осмотра в приемном отделении молодого человека положили в отделение колопроктологии и уже там поставили диагноз «рак нижнеампулярного отдела прямой кишки».

 

- Андрюша очень переживал, когда узнал диагноз, но он не сдастся, он очень стойкий, самостоятельный человек, у него крепкий стержень, - сказала мне Валентина Юрьевна Алешина.

 

Узнав, что у Андрея никого нет, сотрудники отделения, решив помочь ему, обратились к коллегам.

 

- Мне только 27 лет, я очень хочу жить! – написал Андрей на своей странице в Инстаграм.

 

Сейчас Андрей находится в Южной Корее, ему предстоит перенести две сложные операции. Профком больницы поддерживает с ним связь по WhatsApp.

 

Конечно, Андрею после проведенных операций понадобится серьезная реабилитация, поэтому, думаю, будет нелишним напомнить его реквизитывсем, кто тоже захочет ему помочь:

 

Получатель: Чемезов Андрей Эдуардович.

 

Мобильный банк: +7(984) 100 45 63

 

Номер счета: 4081 7810 5760 0740 3510

 

Банк получателя: Якутское отделение #8603

 

ПАО Сбербанк БИК: 0498 05609 ИНН: 77070 83893

 

КПП: 143502001

 

P.S. Может быть, Вы захотите обратиться со словами поддержки к самому Андрею.Страница в instagram: instagram.com/spasi_chemeza

 

Зоя ИГНАТЬЕВА

pacient chemezov