Call-Центр 8 (4112) 507-500

г. Якутск, ул. П.Алексеева, 83 «А»

e-mail: rcemp@rambler.ru

 

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОЛЛЕГЕ!

Константину Гаврильевичу Борисову предстоит пятая операция на сердце после перенесенного обширного инфаркта. Константин Гаврильевич проработал  массажистом в Республиканской больнице №2-Центре экстренной медицинской помощи без малого сорок лет, многие якутяне его хорошо знают.

За последние полгода после обширного инфаркта он перенес четыре операции на сердце и 26 сентября  вылетает на пятую, которая должнасостояться  в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева на следующей неделе.

Так сложились обстоятельства, что Константин Гаврильевич на сегодня единственный кормилец в семье, на нем двое инвалидов: супруга и сын и трое малолетних внуков. До декабря прошлого года он мог работать, а сейчас семья живет практически на его пенсию.

С каждым днем, как вы понимаете, болезнь усугубляется. Для Константина Гаврильевича операция - это единственный выход, а кроме операции ветерану здравоохранения предстоит реабилитация.

Администрация, профком, отделение нейрохирургии, срочно собирают деньги в помощь коллеге:. Кто сколько сможет. Может быть, вы тоже захотите ему помочь. Не зря говорят, друзья познаются в беде. Я думаю, чем больше людей узнает о болезни Константина Гаврильевича, тем быстрее придет помощь. 

Телефон Борисова К.Г. 89243666984.

Можно также обратиться в профком больницы.

Зоя ИГНАТЬЕВА