С НОВЫМ ЗАЛОМ – К НОВЫМ ПОБЕДАМ

Ко Дню медицинского работника в Республиканской больнице №2-Центре экстренной медицинской помощи приурочили презентацию нового современного спортивного инвентаря.

Приобретением современного медицинского оборудования больницу не удивить, а вот хороший спортивный инвентарь больницы сделает честь  кому угодно.

- Идея приобрести зрела давно, - говорит председатель профкома Мария ЕРШОВА, - обратились к руководству, вот и приобрели современные  тренажеры, провели косметический ремонт. Тренажерный зал стал максимально удобным и комфортным, соответствующим современным требованиям, позволяющим на должном уровне проводить тренировки.

Зал будто получил новую жизнь, кажется, что стал просторнее, светлее и выше. От недостатка желающих заняться спортом после работы он никогда не страдал, а теперь подавно от желающих заниматься отбою не будет, Слух о приобретении нового спортинвентаря разошелся быстро. Узнав, что поступили новые тренажеры, народ потянулся сюда еще активнее.

Гордо расположился в «красном» углу новенький теннисный стол, любуются собой, отражаясь в зеркальной стене,  две беговые дорожки, два кардиотренажера, два велотренажера, по центру зала расправил плечи расположился силовой комплекс.

Еще задолго до официального открытия в тренажерный зал  потянулись любители активного досуга: посмотреть, попробовать, испытать на себе, что и как работает…

На открытие пригласили своих спортсменов,  не раз защищавших честь больницы на самых разных состязаниях. Вижу в зале мас-рестлера Айсена ОЛЕСОВА, бегунью на длинные дистанции Изабеллу ПОЛИКАРПОВУ, чемпиона по хапсагаю Ивана СОБАКИНА, легкоатлетов Евгению ЕВСЕЕВУ, Александра ЗАХАРОВА, Юрия МАКСИМОВА.

Зал полон. Администрация, профком, врачи, медсестры, технический персонал больницы - все, кто нашел свободную минутку, гости. Музыка, приветственные речи, всеобщее оживление.

Скромное свое название тренажерный зал больницы готов сменить на новое и амбициозное – фитнес клуб.

- Инструктора бы нам еще, - говорит кто-то мечтательно, изучая управление новенького велотренажера.

Что ж, со временем и с инструктором вопрос решится. Почему бы и нет? Оборудование новое, навороченное, без специалиста не обойтись!

- С новым залом – к новым победам, - напутствует молодежь главный врач.

         Кстати, профком вручил Борису Витальевичу Андрееву Благодарственное письмо и поблагодарил за активную поддержку развития спорта в больнице.

Зоя ИГНАТЬЕВА